Ricky Harun Dan Herfiza Novianti Tampil Tua Di Infotainment Awards 2017

Ricky Harun dan Herfiza Novianti merupakan pasangan yang bisa dikatakan memiliki visi dan misi yang sama. Tak heran jika keduanya berhasil menjadi pasangan teromantis yang diberikan oleh ajang Infotainment awards 2017 kemaren. Keduanya sangat cocok dalam segala hal sebut saja masalah kostum. Dalam menghadiri penganugerahan Infotainment Awards 2017 kemaren. Dimana mereka kompak untuk tampil tua dan berhasil mencuri banyak perhatian tamu yang hadir di acara tersebut.

Disebutkan oleh Ricky Harun sendiri bahwa memang ketika mereka memutuskan untuk tampil tua di acara tersebut adalah atas prakarsa atau permintaan dari pihak SCTV. Keduanya baik Ricky Harun maupun Herfiza Novianti pun sudah jauh-jauh hari mempersiapkan muka tua mereka untuk digunakan pada hari H.

“Jadi ceritanya ada segmen 50 tahun lebih tua. Kita di usia 80 tahun. Jadi awalnya kita tidak di make up di segmen satu, ada chit-chat lalu kita ditantang 50 tahun lebih tua ke depan. Nah di segmen 7 kita masuk, sudah tua, cepat, hanya 2 jam tuanya. Haha,” jelas bintang sinetron ‘Pangeran’ itu dikutip Kapanlagi (25/1).

Ketika dipasangkan wajah tua, keduanya pun baik Ricky maupun Herfiza sebenarnya tidak boleh saling lihat. Keduanya baru bisa saling bertatap muka dan bertemu pada saat menerima penghargaan Infotainment Awards 2017 di panggung utama. Dimana keduanya dinobatkan sebagai  ‘Pasangan Selebriti Paling Romantis’.

“Tadi juga kita nggak boleh lihat satu sama lain (ruang make up dipisah) sengaja biar surprise ketemunya di panggung. Supaya mimik kitanya dapat saat pertama kali melihat. Pas pertama lihat kok tua banget ya. Nggak biasa lihat begini. Pada ngenalin nggak sih ini gue?” papar Ricky.

Tags: #Ricky Harun dan Herfiza Novianti #Ricky Harun tampil tua

author
Author: 
    Marissa Nasution Pamer Foto Mesra Sama Cowok Bule, Pacar Baru?
    Marissa Nasution Pamer Foto Mesra Sama Cowok Bule, Pacar Baru?
    Marissa Nasution telah satu tahun menjalani kehidupan sebagai
    Running Man Batal Dibubarkan Tahun Ini!
    Running Man Batal Dibubarkan Tahun Ini!
    Running Man merupakan salah satu variety show Korea

    Leave a reply "Ricky Harun Dan Herfiza Novianti Tampil Tua Di Infotainment Awards 2017"

    Must read×

    Top